ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожные булочки - ушки с апельсином и бананом

Творожные булочки - ушки с апельсином и бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Ингредиенты

Тесто
творога 500 грамм
яйца 2
сахара 120 грамм
сливочного масла 120 грамм
соли Щепотка
соды 1 чайная ложка
Мука
Начинка
апельсин 1
банан 1
крахмала 2 столовых ложки
сахара 50 грамм

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для теста в блендере до гладкой массы взбиваем творог с яйцами, сахаром и маслом комнатной температуры. Теперь добавляем соль, соду, перемешиваем. Начинаем вводить муку. Замешиваем гладкое тесто. Оставляем его на 30 минут подойти, накрыв полотенцем. Пока тесто отдыхает готовим начинку. Тщательно моем апельсин, банан чистим. Взбиваем в блендере банан, апельсин, сахар, крахмал до однородности. Если начинка сильно жидкая добавьте еще ложку крахмала или немного подогрейте в микроволновке.
2
Берем тесто. Стол смазываем маслом. Отрываем небольшой кусочек от теста. Раскатываем овалом. В середину кладём чайную ложку начинки (точнее смотрите по размеру булочки, возможно больше или меньше начинки). Складываем пополам наш овал и защепляем два конца как ушко.
3
Выпекаем в разогретой до 180° духовке до золотистого цвета. Булочки ароматные и буквально тают во рту!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!