
Творожные булочки - ушки с апельсином и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- Тесто
- творога 500 грамм
- яйца 2
- сахара 120 грамм
- сливочного масла 120 грамм
- соли Щепотка
- соды 1 чайная ложка
- Мука
- Начинка
- апельсин 1
- банан 1
- крахмала 2 столовых ложки
- сахара 50 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для теста в блендере до гладкой массы взбиваем творог с яйцами, сахаром и маслом комнатной температуры. Теперь добавляем соль, соду, перемешиваем. Начинаем вводить муку. Замешиваем гладкое тесто. Оставляем его на 30 минут подойти, накрыв полотенцем. Пока тесто отдыхает готовим начинку. Тщательно моем апельсин, банан чистим. Взбиваем в блендере банан, апельсин, сахар, крахмал до однородности. Если начинка сильно жидкая добавьте еще ложку крахмала или немного подогрейте в микроволновке.
2
Берем тесто. Стол смазываем маслом. Отрываем небольшой кусочек от теста. Раскатываем овалом. В середину кладём чайную ложку начинки (точнее смотрите по размеру булочки, возможно больше или меньше начинки). Складываем пополам наш овал и защепляем два конца как ушко.
3
Выпекаем в разогретой до 180° духовке до золотистого цвета. Булочки ароматные и буквально тают во рту!



4.851723
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями