avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с виноградом
Булочки с виноградом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с виноградом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana
#первый #выпечка #кофе #булочки #виноград
30 мин
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное пресное тесто 1 упак.
  • Виноград без косточек 500 г
  • Кукурузный крахмал 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Натертая цедра апельсина 1/2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Раскатать слоёное тесто толщиной 2 - 3 мм и разделить на квадраты.
2
Начинка: виноград без косточек нарезать напополам, добавить цедру апельсина, кукурузный крахмал и сахар.
3
Разложить начинку на тесто и сформировать булочки.
4
Разложить булочки на пергамент, смазанный растительным маслом.
5
Выпекать булочки в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 20 - 25 мин.
6
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой и тёртой корицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2