Булочки с виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
#первый #выпечка #кофе #булочки #виноград
30 мин
8 порций
9
Ингредиенты
Слоеное пресное тесто 1 уп.
Виноград без косточек 500 гр.
Кукурузный крахмал 2 ст. ложки
Сахар 2 ст. ложки
Натертая цедра апельсина 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раскатать слоёное тесто толщиной 2 - 3 мм и разделить на квадраты.
2
Начинка: виноград без косточек нарезать напополам, добавить цедру апельсина, кукурузный крахмал и сахар.
3
Разложить начинку на тесто и сформировать булочки.
4
Разложить булочки на пергамент, смазанный растительным маслом.
5
Выпекать булочки в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 20 - 25 мин.
6
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой и тёртой корицей.
4.921131
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!