Булочки с начинкой и кремом 🍊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
От них точно будут все в восторге 👏 Ароматные , воздушные и ооочень вкусные 👍....
60 минут
11 булочек
4
Ингредиенты
- Тесто
- апельсинового сока 70 мл
- молока 80 мл
- сухих дрожжей 7 грамм
- цедра апельсина
- сахара 40 грамм
- яйцо 1
- муки ~300 грамм
- сливочного масла 30 грамм
- соли щепотка
- Начинка
- жирного творога 200 грамм
- сметаны 1 столовая ложка
- сахара 2 столовые ложки
- манки 1 столовая ложка
- черники 100 грамм
- Крем
- сметаны 4 столовые ложки
- сгущёнки 4 столовые ложки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 20 минут, до пены. Добавить сок, соль,яйцо, цедру, сразу 200 грамм просеянной муки, перемешать.
2
Далее постепенно добавлять муку и вымешивать тесто руками до мягкости. После вмешать мягкое масло и вымешивать 10 минут. Оставит на час в тепле под полотенцем.
3
Измельчить творог блендером, добавить сметану, ягоду, манку, сахар перемешать.
4
Раскатать тесто, выложить начинку, сформировать булочки. Разложить в форму застеленную пергаментом. Оставить под полотенцем на 30 минут. Тесто смазать молоком.
5
Выпекать в разогретой духовке 180 градусов 25 минут. В горячие булочки заливаем крем и убираем в выключенную духовку на минут пять.
6
Даём остыть и наслаждаемся бесподобным вкусом !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Какой рецепт теста интересный. Представляю какой аромат у этих булочек 😋😍.
1 сентября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте 💐 подскажите, а вы готовый сок использовали или свежевыжатый?
23 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!