avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с начинкой и кремом 🍊
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с начинкой и кремом 🍊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
От них точно будут все в восторге 👏 Ароматные , воздушные и ооочень вкусные 👍....
60 минут
11 булочек
4

Ингредиенты

  • Тесто
  • Апельсинового сока 70 мл
  • Молока 80 мл
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Цедра апельсина
  • Сахара 40 г
  • Яйцо 1
  • Муки ~300 грамм
  • Сливочного масла 30 г
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Жирного творога 200 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Манки 1 ст. л.
  • Черники 100 г
  • Крем
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Сгущёнки 4 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 20 минут, до пены. Добавить сок, соль,яйцо, цедру, сразу 200 грамм просеянной муки, перемешать.
2
Далее постепенно добавлять муку и вымешивать тесто руками до мягкости. После вмешать мягкое масло и вымешивать 10 минут. Оставит на час в тепле под полотенцем.
3
Измельчить творог блендером, добавить сметану, ягоду, манку, сахар перемешать.
4
Раскатать тесто, выложить начинку, сформировать булочки. Разложить в форму застеленную пергаментом. Оставить под полотенцем на 30 минут. Тесто смазать молоком.
5
Выпекать в разогретой духовке 180 градусов 25 минут. В горячие булочки заливаем крем и убираем в выключенную духовку на минут пять.
6
Даём остыть и наслаждаемся бесподобным вкусом !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4