Булочки с начинкой и кремом 🍊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
От них точно будут все в восторге 👏 Ароматные , воздушные и ооочень вкусные 👍....
60 минут
11 булочек
11
Ингредиенты
Тесто
апельсинового сока 70 мл
молока 80 мл
сухих дрожжей 7 грамм
цедра апельсина
сахара 40 грамм
яйцо 1
муки ~300 грамм
сливочного масла 30 грамм
соли щепотка
Начинка
жирного творога 200 грамм
сметаны 1 столовая ложка
сахара 2 столовые ложки
манки 1 столовая ложка
черники 100 грамм
Крем
сметаны 4 столовые ложки
сгущёнки 4 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 20 минут, до пены. Добавить сок, соль,яйцо, цедру, сразу 200 грамм просеянной муки, перемешать.
2
Далее постепенно добавлять муку и вымешивать тесто руками до мягкости. После вмешать мягкое масло и вымешивать 10 минут. Оставит на час в тепле под полотенцем.
3
Измельчить творог блендером, добавить сметану, ягоду, манку, сахар перемешать.
4
Раскатать тесто, выложить начинку, сформировать булочки. Разложить в форму застеленную пергаментом. Оставить под полотенцем на 30 минут. Тесто смазать молоком.
5
Выпекать в разогретой духовке 180 градусов 25 минут. В горячие булочки заливаем крем и убираем в выключенную духовку на минут пять.
6
Даём остыть и наслаждаемся бесподобным вкусом !!!
4.861627
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Какой рецепт теста интересный. Представляю какой аромат у этих булочек 😋😍.
1 сентября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте 💐 подскажите, а вы готовый сок использовали или свежевыжатый?
23 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!