
Булочки с начинкой и кремом 🍊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
От них точно будут все в восторге 👏 Ароматные , воздушные и ооочень вкусные 👍....
60 минут
11 булочек
4
Ингредиенты
- Тесто
- Апельсинового сока 70 мл
- Молока 80 мл
- Сухих дрожжей 7 г
- Цедра апельсина
- Сахара 40 г
- Яйцо 1
- Муки ~300 грамм
- Сливочного масла 30 г
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Жирного творога 200 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Манки 1 ст. л.
- Черники 100 г
- Крем
- Сметаны 4 ст. л.
- Сгущёнки 4 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 20 минут, до пены. Добавить сок, соль,яйцо, цедру, сразу 200 грамм просеянной муки, перемешать.
2
Далее постепенно добавлять муку и вымешивать тесто руками до мягкости. После вмешать мягкое масло и вымешивать 10 минут. Оставит на час в тепле под полотенцем.
3
Измельчить творог блендером, добавить сметану, ягоду, манку, сахар перемешать.
4
Раскатать тесто, выложить начинку, сформировать булочки. Разложить в форму застеленную пергаментом. Оставить под полотенцем на 30 минут. Тесто смазать молоком.
5
Выпекать в разогретой духовке 180 градусов 25 минут. В горячие булочки заливаем крем и убираем в выключенную духовку на минут пять.
6
Даём остыть и наслаждаемся бесподобным вкусом !!!



4.861627
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)