
Булочки с корицей и кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Безумно вкусно и быстро.
2 часа
2 человек
Ингредиенты
- Муки 275 г
- Воды 100 мл
- Сахара 45 г
- Дрожжей 4 г
- Слив масла 30 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Яйцо 1
- Крем
- Маскарпоне 0,5 бан.
- Сахарная пудра на глаз
- Начинка
- Слив масла 50 г
- Сахара 30 г
- Какао 30 г
- Корицы 30 г
- Пропитка
- Вода
- Сахарный сироп или любой другой сироп (брала амаретто)
- Коньяк или алкоголь для пропитки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сахар и дрожжи смешать с тёплым молоком, дать настояться.
2
Растопить масло и вмешать в молочную смесь.
3
Насыпать муку и влить вышеуказанные ингредиенты. Перемешать и оставить подходить тесто в тёплом месте на час.
4
Перемешать все для начинки. Возможно растопить масло и смазать будущий пласт.
5
Подошедшее тесто раскатать тонко, смазать маслом и посыпать начинкой. Распределить на всей поверхности.
6
Скатать рулетом и разрезать на равные части.
7
Уложить на пергамент и поставить в духовку на 15-20 минут, 180 градусов.
8
По завершении времени вынуть и смазать смесью из воды, сиропа и алкоголя.
9
Когда остынет нанести крем, перемешать маскарпоне с сахарной пудрой.



4.891374
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями