ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Синнабон

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana.indiana_rp
Нежные, ароматные булочки понравятся всем, всем, всем… Можно сверху украсить ягодами...
1,5 - 2 часа
28 булочек
4

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 600 г
  • молока 200,0
  • быстродействующих дрожжей 11 г
  • сахарного песка 100 г
  • яйца 2
  • разм. сливочного масла 80 г
  • соли 5 г
  • ванильного сахара 15 г
  • Начинка
  • разм. сливочного масла 60 г
  • молотой корицы 20 г
  • тростникового сахара (можно простого) 150 г
  • Крем
  • творожного сыра 80 г
  • разм. сливочного масла 40 г
  • сахарной пудры 100 г
  • Ванилина на кончике ножа

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для теста приготовим опару. В разогретое молоко добавляем дрожжи и часть сахара. Хорошо перемешиваем, даём разойтись и активироваться дрожжам. В опару добавляем яйца, сахар, ванилин, соль и сливочное масло. Хорошо смешиваем и добавляем муку. Замешиваем тесто. Оно получается нежным и не липнет к рукам. Даём ему подняться. Раза два обминаем его.
2
Делаем коричную начинку. Смешиваем все ингредиенты. Перемешиваем лопаточкой.
3
Раскатываем тесто в тонкий пласт 0,5 мм.
4
Смазываем коричной смесью, оставив края без начинки, чтобы легче было склеить и прищипнуть край. Это нужно сделать обязательно, чтобы рулет не развернулся в процессе выпечки❗️
5
Раскладываем булочки на расстоянии друг от друга. Накрываем пленкой и отставляем для подъема. Выпекать нужно в разогретой духовке при 180°С около 20-25’.
6
Приготовим крем. Перетираем все ингредиенты.
7
Ещё тёплые булочки смазываем кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Получилось просто шикарно! Спасибо за рецепт❤️
23 октября 2022 г.
Ответить
@pobeda336 действительно ! Выглядит очень аппетитно! Браво!👍🏻👏🏼
23 октября 2022 г.
Ответить
Мои пухляши по этому рецепту
23 октября 2022 г.
Ответить
@pobeda336 замечательные пухляши!!!
23 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!