Булочки с апельсиновым мармеладом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
#асввыпечке #выпечка
Ингредиенты
- муки 550 (+/-)
- сахара 100 гр
- яйца 2
- сливочного масла 50 гр
- тёплого молока 300 мл.
- соли Щепотка
- ванилина 1 пакетик
- сухих дрожей 1 ст.л.
- Мармелад
- апельсин 1
- сахара 200 гр
- воды 100 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В муку высылаем все сухие ингредиенты,хорошо перемешать,затем добавить яйца, растопленное масло и теплое молоко,перемешать. Тесто будет жидкое,на присыпанный стол мукой выкладываем тесто и вымешиваем его 5 мин(тесто будет мягкое и липкое)
2
В смазанную миску маслом кладём тесто и ставим в теплое место на 1_1,5 часа.
3
Готовим мармелад, с апельсина выдавливаем сок в сотейник,затем нарезать тонкой соломкой цедру и также все в сотейник туда же воду и сахар,все перемешать и варить на маленьком огне пока кожура не станет мягкой.
4
Поднявшая тесто обминаем и перекладывает на стол и вымешиваем еще раз тесто добавляя по надобности немного муки. Затем формируем круглые булочки и ставим на расстойке на 20 мин. Ставим выпекать при 180° до золотистой корочки горячие булочки смазать мармеладом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями