avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с апельсиновым мармеладом
Булочки с апельсиновым мармеладом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с апельсиновым мармеладом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светик Абламейко
#асввыпечке #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 550 (+/-)
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 50 г
  • Тёплого молока 300 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилина 1 пак.
  • Сухих дрожей 1 ст. л.
  • Мармелад
  • Апельсин 1
  • Сахара 200 г
  • Воды 100 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В муку высылаем все сухие ингредиенты,хорошо перемешать,затем добавить яйца, растопленное масло и теплое молоко,перемешать. Тесто будет жидкое,на присыпанный стол мукой выкладываем тесто и вымешиваем его 5 мин(тесто будет мягкое и липкое)
2
В смазанную миску маслом кладём тесто и ставим в теплое место на 1_1,5 часа.
3
Готовим мармелад, с апельсина выдавливаем сок в сотейник,затем нарезать тонкой соломкой цедру и также все в сотейник туда же воду и сахар,все перемешать и варить на маленьком огне пока кожура не станет мягкой.
4
Поднявшая тесто обминаем и перекладывает на стол и вымешиваем еще раз тесто добавляя по надобности немного муки. Затем формируем круглые булочки и ставим на расстойке на 20 мин. Ставим выпекать при 180° до золотистой корочки горячие булочки смазать мармеладом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями