avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с апельсиновым мармеладом

Булочки с апельсиновым мармеладом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светик Абламейко
#асввыпечке #выпечка

Ингредиенты

  • муки 550 (+/-)
  • сахара 100 гр
  • яйца 2
  • сливочного масла 50 гр
  • тёплого молока 300 мл.
  • соли Щепотка
  • ванилина 1 пакетик
  • сухих дрожей 1 ст.л.
  • Мармелад
  • апельсин 1
  • сахара 200 гр
  • воды 100 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В муку высылаем все сухие ингредиенты,хорошо перемешать,затем добавить яйца, растопленное масло и теплое молоко,перемешать. Тесто будет жидкое,на присыпанный стол мукой выкладываем тесто и вымешиваем его 5 мин(тесто будет мягкое и липкое)
2
В смазанную миску маслом кладём тесто и ставим в теплое место на 1_1,5 часа.
3
Готовим мармелад, с апельсина выдавливаем сок в сотейник,затем нарезать тонкой соломкой цедру и также все в сотейник туда же воду и сахар,все перемешать и варить на маленьком огне пока кожура не станет мягкой.
4
Поднявшая тесто обминаем и перекладывает на стол и вымешиваем еще раз тесто добавляя по надобности немного муки. Затем формируем круглые булочки и ставим на расстойке на 20 мин. Ставим выпекать при 180° до золотистой корочки горячие булочки смазать мармеладом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями