avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны (по простому булочки с корицей, политые сливочным кремом)
Синнабоны (по простому булочки с корицей, политые сливочным кремом)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны (по простому булочки с корицей, политые сливочным кремом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир
#синнабон

Ингредиенты

  • Муки 600-700 г
  • Молока 220 мл
  • Сухих дрожжей 11 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Корица 20 г
  • Тростникового сахара 100-200 г
  • Сливочного масла 250 г
  • Лимон, апельсин
  • Шоколада 50 г
  • Сахара 100 г
  • Сахарной пудры 110 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Яйца 2
  • Сливочного сыра 100 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
1) Согреть молоко(не очень сильно), добавить дрожжи и сухарную пудру...оставить на 10-15 минут в тёплом месте, пусть дрожжи поднимутся.
2
2) Смешать 100 грамм сахара, 2 яйца, и 100 грамм подсолнечного масла.
3
3) к смеси яиц, сахара, подсолнечного масла добавить дрожжи разведённые в молоке..хорошо перемешать....добавить соль, муку и хорошо вымётываем тесто...накрываем полотенцем и ставим на час в тёплое место...ждём пока тесто подымется.
4
4) В то время пока тесто отдыхает: тростниковый сахар смешиваем с корицей. 100 грамм сливочного масла растапливаем.
5
После того, как тесто поднялось...приступаем к раскатке теста. Необходимо раскатать полученное тесто, в тонкий большой пласт, желательно прямоугольный.
6
Намазываем пласт растопленным маслом, посыпаем смесью тростникового сахара и корицы (используйте столько смеси, сколько посчитаете нужным...я брал грамм 100 сахара и 10 грамм корицы). Скатываем тесто в рулет(как можно туже!).
7
Нарезаем рулет, на 3-4 см куски.
8
Раскладываем на противень(с бумагой для запекания, смазанной маслом) и ставим в духовку на 25-30 минут при 180 градусах.
9
Пока синнабоны пекутся, делаем крем-глазурь...в миксере взбиваем 100 грамм сливочного сыра, 100 грамм сахарной пудры.и 70-100 грамм растопленного масла.
10
Как испекутся синнабоны, достаём их из духовки, и каждый намазываем крем-глазурью и оставляем 3-5 минут постоять.
11
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2