
Льняные творожные булочки с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#среда #открытка8марта Лёгкие, но сытные булочки к утреннему кофе.
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог мягкий 5,5%жирности 170 г
- Яйцо куриное с1 1 шт.
- Мука льняная 3 ст. л.
- Мука пшеничная цельнозерновая 5 ст. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Банан большой спелый половина
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Из всех ингредиентов, кроме банана, замесить мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Банан порезать кружочками. Разделить тесто на части, смоченными холодной водой руками сформировать лепешечки, в центр положить банан, слепить булочки в виде шариков. Выпекать в духовке при температуре 180° до румяной корочки примерно 30 минут.



4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями