Бездрожжевые булочки с корицей

Бездрожжевые булочки с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nyashky_vkusnyashky
Всем привет! 👋 Сегодня делимся с вами простым рецептом ну ооочень вкусных булочек 😋...
2

Ингредиенты

✔️Пшеничная мука 240 г
✔️ Сахар 2 ст. ложки
✔️ Разрыхлитель 1 ст. ложка
✔️ Молоко 180 мл
✔️ Сливочное масло 50 г
✔️ Банан (яблоко) 2 шт
✔️ Корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала смешиваем все сухие ингредиенты (мука, сахар, разрыхлитель).
2
Добавляем к сухой смеси предварительно растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем😊
3
Добавляем подогретое молоко🥛.
4
Замешиваем тесто. При необходимости можно добавить еще муку. Тесто не должно прилипать к рукам 🙌
5
Выкладываем тесто на рабочую поверхность и раскатываем в тонкий пласт.
6
❗НАЧИНКА❗ Мы делали начинку корица + банан🍌. Для этого бананы растолочь в однородную массу, добавить корицу и тщательно перемешать. Но можно попробовать и любые другие, например, корица + тертое яблоко🍏 или просто корица+сахар.
7
Выкладываем равномерно начинку на раскатанный пласт и скручиваем плотно в рулет😊
8
Затем разрезаем его на кусочки и выкладываем на противень. Выпекаем в разогретой духовке при 200 град примерно 35-40 мин ⏱️
9
Когда булочки будут готовы, можно их смазать сверху растопленным сливочным маслом😊 Десерт готов! Приятного чаепития! ☕❤️
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень аппетитные булочки! Спасибо Вам большое за рецепт! Теперь я точно знаю чем побалую домочадцев в выходные!!👍❤
27 ноября 2019 г.
Ответить
Какие они у Вас клевые!👍 спасибо за рецепт! А какими вкусняшками Вы еще балуете своих родных?💐 очень хочется посмотреть!
6 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо за подробный рецепт булочек! Готовьте и делитесь с нами новыми рецептами своих блюд!🤩🤗🤩
10 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!