
Булочки банановые постные
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- банана 2
- пшеничной муки 1,5 стакана
- овсяных хлопьев 1 стакан
- семян льна 2 ст.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- воды 3 ст.л.
- пекарского порошка 2 ч.л.
- соли 1/4 ч.л.
Шаги приготовления
259
человек планируют готовить
1
1/4 стакана ореховой крошки
2
Духовку нагреть до 180 градусов.
3
Залить сухой лен 3 ст.л. кипятка.
4
Бананы размять в пюре, перемешать с растительным маслом и льном.
5
Перемешать отдельно просеянную муку с порошком пекарским, овсянкой, орехами и солью.
6
Перемешать мучную смесь с банановым пюре до состояния теста, если оно слишком крутое, влить сколько понадобится кипяченой воды до консистенции, подходящей для лепки булочек.
7
Застелить противень пергаментом, смазать его растительным маслом, влажными руками брать по 1,5 ст.л. теста и формовать булочки.
8
Оформить булочки овсянкой, выпекать булочки банановые постные 20-25 мин до готовности.



4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями