
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#летнеечаепитие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Сыр 100 г
- Яйца 2 шт.
- Мука 1 стак.
- Паприка для посылки булочек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты и замесить тесто.
2
Разделить тесто на шарики весом примерно 70 гр.
3
Шарик раскатать в колбаску и сформировать булочку
4
Булочки выложить на противень и присыпать паприкой.
5
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.



4.861655
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
6
10
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями