
Запеканка творожно-пшенная с яблоком и медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия
Приятного аппетита!
Рецепт от @Stanislavna
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоко нарезанное(заготовка) 100 г
- Меда 1 ч. л.
- Творога 100 г
- Яйцо со1 1
- Для варки: 75 г пшено
- Воды 250 мл
- Молока 100 мл
- Щепоткасоли поваренной
- Сахара 1 ст. л.
- Сливочного масла для духовки 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца, мед, смешать с творогом добавить творог.
2
Далее в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и до "точки" кипения.
3
Затем добавляем пшено в кастрюлю(предварительно промыть семь раз до прозрачной воды). Молоко добавляем и до испарения готовим. Желтое пшено станет белым.
4
Смешиваем пшено с нашими продуктами(творог, яйцо, яблоко, мед). Расскладываем в глубокую посуду(предварительно смазать сливочнм маслом) предназначенной для духовки.
5
В разогретой духовки при 180⁰ кладем посуду с заготовленной смесью. Через 25 минут блюдо готово! Достаем из духовки прихваткой и руковицей.



4.911225
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями