avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с изюмом, подача с алтайским мёдом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с изюмом, подача с алтайским мёдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#cookpad_ru #меню Запеканки - дежурное блюдо, и на завтрак, и на полдник, и на ужин!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 3
  • Сахара 2,5 ст. л.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Манки 1-3 ст. л.
  • Творога 250 г
  • Ванилин или миндальный экстракт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить, отмерить ингредиенты.
2
Белки отделяю от желтков и взбиваю белки с небольшим ко-вом сахара до пиков, желтки взбиваю с остальным сахаром и добавляю туда, продолжая взбивать остальные ингредиенты. Потом смешиваю лопаткой две взбитые смеси и изюм и отправляю в форму.
3
На 180 градусов на 30-40 мин ставлю в разогретую духовку, проверяю деревянной палочкой для суши, сухая готово, когда достали с духовке, дайте остыть мин 10, прежде чем вытаскивать с формы! Подавать с чем хотите. У меня с алтайским мёдом!
4
Нежная всегда и на второй день. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями