Творожная запеканка с изюмом, подача с алтайским мёдом

Творожная запеканка с изюмом, подача с алтайским мёдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#cookpad_ru #меню Запеканки - дежурное блюдо, и на завтрак, и на полдник, и на ужин!...
28

Ингредиенты

яиц 3
сахара 2,5 ст. л.
крахмала 1 ст. л.
манки 1-3 ст. л.
творога 250 гр
Ванилин или миндальный экстракт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить, отмерить ингредиенты.
2
Белки отделяю от желтков и взбиваю белки с небольшим ко-вом сахара до пиков, желтки взбиваю с остальным сахаром и добавляю туда, продолжая взбивать остальные ингредиенты. Потом смешиваю лопаткой две взбитые смеси и изюм и отправляю в форму.
3
На 180 градусов на 30-40 мин ставлю в разогретую духовку, проверяю деревянной палочкой для суши, сухая готово, когда достали с духовке, дайте остыть мин 10, прежде чем вытаскивать с формы! Подавать с чем хотите. У меня с алтайским мёдом!
4
Нежная всегда и на второй день. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!