
Запеканка с Рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся🌷 ГОТОВЬ,ЕШЬ,ЛЮБИ🌷🏃♂️
Без муки и манки 😋. Очень, очень нежное.... Воздушное 🎈.#зож #десерты #выпечка...
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Творог 180 г
- Рикотта 250 г
- Подсластитель 2-3 мерных ложки
- Молоко 40 мл
- Кукурузный крахмал 35 г
- Цедра лимона
- На глаз сок лимона
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Желтки, Творог, Рикотта, подсластитель взбить до однородной массы.
2
Затем добавить молоко, кукурузный Крахмал, лимон цедры. Перемешать.
3
Белки взбить до пиков и вмещать лопаткой в массу. Переложить в форму силиконовую 170-180 °С на 40-50 минут. Дать остыть в духовке ☝️. Приятного аппетита.😋



4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями