Запеканка с Рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся🌷 ГОТОВЬ,ЕШЬ,ЛЮБИ🌷🏃♂️
Без муки и манки 😋. Очень, очень нежное.... Воздушное 🎈.#зож #десерты #выпечка...
Ингредиенты
яйцо 4 шт
Творог 180 гр
Рикотта 250 гр
подсластитель 2-3 мерных ложки
молоко 40 мл
кукурузный Крахмал 35 гр
цедра лимона
на глаз сок лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить белки от желтков. Желтки, Творог, Рикотта, подсластитель взбить до однородной массы.
2
Затем добавить молоко, кукурузный Крахмал, лимон цедры. Перемешать.
3
Белки взбить до пиков и вмещать лопаткой в массу. Переложить в форму силиконовую 170-180 °С на 40-50 минут. Дать остыть в духовке ☝️. Приятного аппетита.😋
4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!