avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка с Рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка с Рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся🌷 ГОТОВЬ,ЕШЬ,ЛЮБИ🌷🏃‍♂️
Без муки и манки 😋. Очень, очень нежное.... Воздушное 🎈.#зож #десерты #выпечка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
143 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт.
  • Творог 180 г
  • Рикотта 250 г
  • Подсластитель 2-3 мерных ложки
  • Молоко 40 мл
  • Кукурузный крахмал 35 г
  • Цедра лимона
  • На глаз сок лимона

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Желтки, Творог, Рикотта, подсластитель взбить до однородной массы.
2
Затем добавить молоко, кукурузный Крахмал, лимон цедры. Перемешать.
3
Белки взбить до пиков и вмещать лопаткой в массу. Переложить в форму силиконовую 170-180 °С на 40-50 минут. Дать остыть в духовке ☝️. Приятного аппетита.😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями