
Запеканка из рикотты с мармеладками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
#запеканкаизрикотты
Ингредиенты
- Рикотты 800 г
- Яйца 2
- Сметаны 6 ст. л.
- Манки 6 ст. л.
- Сахара 6 ст. л.
- Сметаны, можно и больше 6 ст. л.
- Разрыхлителя 1 щеп.
- Желатиновых мармеладок жменя
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мармеладки измельчаем. Смешиваем все ингредиенты. Оставляем две ст. л. сметаны.
2
Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем творожную массу. Сверху смазываем сметаной. Даем немного постоять, чтобы манка набухла.
3
Ставим в духовку на час при температуре 180 градусов. Приятного аппетита. ❤



4.891380
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)