avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с рикоттой
Творожная запеканка с рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Снида
#бодипозитив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Манки 2 ст. л.
  • Сгущенки 0,5 бан.
  • Ванилин 1 пак.
  • Яйца 2 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Рикотты 200 г
  • Замороженные ягоды

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Творог, яйца и манную крупу смешиваем до однородной консистенции и оставляем набухнуть манную крупу на 20-30 минут.
2
Далее добавляем оставшиеся ингредиенты: сгущённое молоко, ванилин, соль и рикотту.
3
Смазываем форму сливочным маслом, половину смеси вливаем в форму добавляем ягоды и заливаем оставшейся смесью и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут, смотрим по готовности чтобы верх не подгорел.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1