
Творожная запеканка с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Снида
#бодипозитив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Манки 2 ст. л.
- Сгущенки 0,5 бан.
- Ванилин 1 пак.
- Яйца 2 шт.
- Соли 1 щеп.
- Рикотты 200 г
- Замороженные ягоды
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог, яйца и манную крупу смешиваем до однородной консистенции и оставляем набухнуть манную крупу на 20-30 минут.
2
Далее добавляем оставшиеся ингредиенты: сгущённое молоко, ванилин, соль и рикотту.
3
Смазываем форму сливочным маслом, половину смеси вливаем в форму добавляем ягоды и заливаем оставшейся смесью и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут, смотрим по готовности чтобы верх не подгорел.



5523
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)