
Творожная запеканка с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Снида
#бодипозитив
Ингредиенты
- творога 500 грамм
- манки 2 ст. л.
- сгущенки 0,5 баночки
- Ванилин пакетик
- яйца 2 шт
- соли Щепотка
- рикотты 200 грамм
- замороженные ягоды
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог, яйца и манную крупу смешиваем до однородной консистенции и оставляем набухнуть манную крупу на 20-30 минут.
2
Далее добавляем оставшиеся ингредиенты: сгущённое молоко, ванилин, соль и рикотту.
3
Смазываем форму сливочным маслом, половину смеси вливаем в форму добавляем ягоды и заливаем оставшейся смесью и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут, смотрим по готовности чтобы верх не подгорел.



5523
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)