avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с рикоттой
Творожная запеканка с рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Снида
#бодипозитив

Ингредиенты

  • творога 500 грамм
  • манки 2 ст. л.
  • сгущенки 0,5 баночки
  • Ванилин пакетик
  • яйца 2 шт
  • соли Щепотка
  • рикотты 200 грамм
  • замороженные ягоды

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Творог, яйца и манную крупу смешиваем до однородной консистенции и оставляем набухнуть манную крупу на 20-30 минут.
2
Далее добавляем оставшиеся ингредиенты: сгущённое молоко, ванилин, соль и рикотту.
3
Смазываем форму сливочным маслом, половину смеси вливаем в форму добавляем ягоды и заливаем оставшейся смесью и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут, смотрим по готовности чтобы верх не подгорел.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1