
Запеканка с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Анисимова
Для меня всегда была семейная традиция завтрак с моей семьёй, хотя у нас маленькая...
Ингредиенты
- Рикотты 250 г
- Мягкого творога 250 г
- Яйца 3
- Сливок 100 мл
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбиваем хорошо сливки,до пиков, добавляем рикотту и подсластитель, я не кладу много, так как люблю полить или шоколадом или сгущёнкой. Затем взбиваем по одному яйца и взбиваем, в конце добавляем ложку кукурузного крахмала и все перемешиваем.
Ставим в духовку на 30-40 минут при 180 С°, до красивой поджаренной корочки. Когда немного остынет, поливаем шоколадом.
Приятного аппетита 🌹



4.911200
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)