avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини - запеканка с рикоттой 🇮🇹
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини - запеканка с рикоттой 🇮🇹

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Такую запеканку можно приготовить как закуску - стартер. Ну или готовьте сразу...
50 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рикотта 125 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Пармезан тёртый 40 г
  • Болгарский перец красный 1 шт.
  • Масло растительное
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Перец разрежьте пополам и удалите семена. Смажьте маслом и положите на противень разрезом вниз. Запеките в разогретой до 230 градусов духовке до подпалин (около 20 мин)
2
Рикотту смешайте венчиком с яйцом до однородной массы.
3
Перец очистите и очень мелко нарубите. Добавьте в сырно-яичную смесь вместе с пармезаном. Приправьте по вкусу.
4
Выложите смесь в формы для запекания, смазанные маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовке на 20-25 мин.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями