Мини - запеканка с рикоттой 🇮🇹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Такую запеканку можно приготовить как закуску - стартер. Ну или готовьте сразу...
50 мин
2 порции
57
Ингредиенты
Рикотта 125 гр
Яйцо 1 шт
Пармезан тёртый 40 гр
Болгарский перец красный 1 шт
Масло растительное
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец разрежьте пополам и удалите семена. Смажьте маслом и положите на противень разрезом вниз. Запеките в разогретой до 230 градусов духовке до подпалин (около 20 мин)
2
Рикотту смешайте венчиком с яйцом до однородной массы.
3
Перец очистите и очень мелко нарубите. Добавьте в сырно-яичную смесь вместе с пармезаном. Приправьте по вкусу.
4
Выложите смесь в формы для запекания, смазанные маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовке на 20-25 мин.
5
4.97736
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!