Запеканка с вишней и рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#пп
Нежная воздушная запеканка.
60 минут
6 порций
Ингредиенты
- рикотты 170 г
- творога 180 г
- сметаны 100 г
- яйца 2
- крахмала кукурузного 15 г
- манной крупы 15 г
- м. л Подсластитель Пребиосвит (или сахар по вкусу) 4
- соли Щепотка
- Ванилин
- Вишня
- Масло для смазывания формы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков и взбиваем их со шепоткой соли до крепких пиков.
Далее соединяем ингредиенты, кроме белков, пробиваем погружным блендером.
Аккуратно вмешиваем в творожную массу взбитые белки. Выкладываем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Сверху выкладываем вишню б/к.
2
Отправляем в разогретую до 170 * духовку на 40 минут (ориентируйтесь по своей духовке), затем выключаем духовку и оставляем запеканку еще на 15-20 минут. Духовку не открываем.
D формы - 16 см.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871529
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!