avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка с вишней и рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка с вишней и рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#пп Нежная воздушная запеканка.
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рикотты 170 г
  • Творога 180 г
  • Сметаны 100 г
  • Яйца 2
  • Крахмала кукурузного 15 г
  • Манной крупы 15 г
  • М. л подсластитель пребиосвит (или сахар по вкусу) 4
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин
  • Вишня
  • Масло для смазывания формы

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков и взбиваем их со шепоткой соли до крепких пиков. Далее соединяем ингредиенты, кроме белков, пробиваем погружным блендером. Аккуратно вмешиваем в творожную массу взбитые белки. Выкладываем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Сверху выкладываем вишню б/к.
2
Отправляем в разогретую до 170 * духовку на 40 минут (ориентируйтесь по своей духовке), затем выключаем духовку и оставляем запеканку еще на 15-20 минут. Духовку не открываем. D формы - 16 см.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями