avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка с вишней и рикоттой

Запеканка с вишней и рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#пп Нежная воздушная запеканка.
60 минут
6 порций

Ингредиенты

  • рикотты 170 г
  • творога 180 г
  • сметаны 100 г
  • яйца 2
  • крахмала кукурузного 15 г
  • манной крупы 15 г
  • м. л Подсластитель Пребиосвит (или сахар по вкусу) 4
  • соли Щепотка
  • Ванилин
  • Вишня
  • Масло для смазывания формы

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков и взбиваем их со шепоткой соли до крепких пиков. Далее соединяем ингредиенты, кроме белков, пробиваем погружным блендером. Аккуратно вмешиваем в творожную массу взбитые белки. Выкладываем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Сверху выкладываем вишню б/к.
2
Отправляем в разогретую до 170 * духовку на 40 минут (ориентируйтесь по своей духовке), затем выключаем духовку и оставляем запеканку еще на 15-20 минут. Духовку не открываем. D формы - 16 см.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!