
Творожная запеканка с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения13
Купила рикотту для бутербродов и запечённых груш, но решила приготовить запеканку)...
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Рикотты 300 г
- Яйца 4 шт.
- Сахара, это уже по вкусу 150-200 г
- Манки 2 ст. л.
- Ваниль
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить вместе с сахаром, ванилью, и щепоткой соли, манкой. Добавить творог, рикотту, снова хорошо перемешать. На этом этапе можно добавить какао, цедру лимона или другие добавки по вашему вкусу).
2
Форму смазываем сливочным маслом. Я использую прямоугольную стеклянную 20*30. Выливаем творожную массу и ставим в духовку на 30-40 минут. Время запекания зависит от вашей духовки, так что ориентируйтесь на полчасика.
3
Вынимаем, даём немного остыть, и наслаждаемся нежным вкусом,) приятного аппетита)!



4.881449
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)