avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенная запеканка с рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенная запеканка с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернова
#стол_5 #ГЭРБ #ЖКТ #СРК #безглютена
60 мин
1

Ингредиенты

  • Тыква 500 г
  • Яйца 2шт
  • Молоко 150 мл
  • Рикотта 60 г
  • Мёд 1 ст.л.
  • Мука (у нас кукурузная) 150 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тыкву очищаем от кожуры и семян, нарезаем небольшими кубиками, сбрызгиваем растительным маслом и запекаем в духовке или микроволновке
2
Готовую тыкву пюрируем блендером, добавляем яйца, тёплое молоко с мёдом, рикотту, взбиваем
3
Затем постепенно добавляем муку и продолжаем взбивать блендером до однородной массы
4
Тыквенное тесто выливаем в силиконовую форму и отправляем в разогретую до 190 градусов градусов духовку на 40-45 минут
5
Приятного аппетита! Фото не удачные, но вкус божественный
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1