
Тыквенная запеканка с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернова
#стол_5 #ГЭРБ #ЖКТ #СРК #безглютена
60 мин
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 500 г
- Яйца 2 шт.
- Молоко 150 мл
- Рикотта 60 г
- Мёд 1 ст. л.
- Мука (у нас кукурузная) 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тыкву очищаем от кожуры и семян, нарезаем небольшими кубиками, сбрызгиваем растительным маслом и запекаем в духовке или микроволновке
2
Готовую тыкву пюрируем блендером, добавляем яйца, тёплое молоко с мёдом, рикотту, взбиваем
3
Затем постепенно добавляем муку и продолжаем взбивать блендером до однородной массы
4
Тыквенное тесто выливаем в силиконовую форму и отправляем в разогретую до 190 градусов градусов духовку на 40-45 минут
5
Приятного аппетита! Фото не удачные, но вкус божественный



4.99549
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)