
Запеканка из зернистого творога и рисовой муки с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
Получается очень вкусной и быстро съедается.
30-40 минут
2
Ингредиенты
- Творог 5-9 % 500 гр.
- Банан крупный 1 шт.
- Куриное яйцо 1-2 шт.
- Рисовая мука 5-6 ст. л.
- Сахар
- сола и сода щепотка
- Ванильный сахар 1 п.
- Растительное масло для обмазки
Шаги приготовления
1
В глубокую миску выложить творог, яйца, сахар, соль, ваниль, щепотку соды. Хорошо перемешать ложкой.
2
Добавить частями рисовую (можно пшеничную) муку. Перемешать до однородной массы.
3
Форму смазать растительным маслом. Выложить равномерно творожную массу. Банан очистить от кожуры. Нарезать кружками. Выложить сверху.
4
Выпекать в разогретой духовке при 160-180 градусов примерно 30-40 минут до румяной корочки. Дать остыть. Можно горячей есть, но форму не будет держать. Можно добавить любое варенье по вкусу.
Приятного аппетита!



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями