avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП торт-суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП торт-суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Силякова
#ппдесерт#пп#тортсуфле#полезныйторт
30 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банан 2 шт.
  • Овсянка 250 г
  • Груша 2 шт.
  • Творог 250 г
  • Йогурт 200 г
  • Мёд 2 ст. л.
  • Желатин 10 г
  • Вода 70 мл

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Измельчаем овсянку и бананы, тщательно перемешиваем.
2
Выкладываем на дно формы (у меня диаметр-15 см) и убираем в холодильник.
3
Заливаем желатин 70 мл воды, даём набухнуть, потом подогреваем в микроволновке или на водяной бане (не кипятим).
4
Очищаем грушу от кожуры, нарезаем на маленькие кусочки и измельчаем в блендере.
5
Добавляем к груше творог,йогурт,мёд и желатин.
6
Выливаем эту смесь поверх первого слоя и убираем в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями