ПП торт-суфле

ПП торт-суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Силякова
#ппдесерт#пп#тортсуфле#полезныйторт
30 минут
8 порций

Ингредиенты

Банан 2 шт
Овсянка 250 г
Груша 2 шт
Творог 250 г
Йогурт 200 г
Мёд 2 столовые ложки
Желатин 10 г
вода 70 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчаем овсянку и бананы, тщательно перемешиваем.
2
Выкладываем на дно формы (у меня диаметр-15 см) и убираем в холодильник.
3
Заливаем желатин 70 мл воды, даём набухнуть, потом подогреваем в микроволновке или на водяной бане (не кипятим).
4
Очищаем грушу от кожуры, нарезаем на маленькие кусочки и измельчаем в блендере.
5
Добавляем к груше творог,йогурт,мёд и желатин.
6
Выливаем эту смесь поверх первого слоя и убираем в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!