avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочный пирог с грушами и творожным суфле

Песочный пирог с грушами и творожным суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
Это очень вкусно) При желании можно сократить ингредиенты для песочной основы на...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • гр муки 300
  • желтка 4
  • гр сливочного масла 150
  • гр сахара 100
  • соли щепотка
  • Начинка:
  • груши 3
  • Суфле:
  • гр творога 220
  • гр сахара 100
  • гр сметаны 150
  • белка 4
  • ч. л ванильного экстракта 1

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Муку перетереть с солью и охлажденным маслом в крошку. Желтки взбить с сахаром. Соединить обе смеси. Распределить по форме D 20 см и убрать в холодильник на 15 минут. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать песочную основу 15 минут.
2
Творог (можно пробить блендером) соединить со сметаной, сахаром и ванильным экстрактом. Белки взбить в пышную пену. Аккуратно ввести белки в творожно-сметанную смесь складывающими движениями.
3
Груши очистить от кожуры и семян. Нарезать дольками. На песочную основу выложить груши, сверху аккуратно выложить творожно-белково-сметанную смесь. Выпекать ещё 30 минут. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить пирог ещё на 20 минут. Вынимать из формы (лучше разъёмная) после полного остывания.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт 😊
8 октября 2020 г.
Ответить
Благодарю за отзыв 😊
8 октября 2020 г.
Ответить
Давно не пекла)
1 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!