avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное суфле в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное суфле в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
Нежное куриное суфле в духовке готовится настолько просто, что его рецепт в силах...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Сырых яйца 2 шт.
  • По вкусу соль, чёрный молотый перец, молотый мускатный орех
  • Молока 1 стак.
  • Муки 2 ст. л.
  • Растительного масла для смазывания формы 20 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно смазать форму растительным маслом и включить разогреваться духовку до 180 градусов. А затем вымытое куриное филе перекрутить на мясорубке или порезать очень мелко и переложить в удобную ёмкость(можно использовать готовый фарш).
2
Далее нужно добавить яйца, соль, специи по вкусу.
3
Теперь нужно влить молоко, добавить сливочное масло,всыпать муку и взбить всё хорошо миксером.
4
Подготовленную смесь вылить в смазанную форму и поставить в разогретую духовку для запекания на 40-50 минут до образования румяной корочки.
5
Готовое суфле вытащить из духовки, дать ему остыть. А затем переложить на блюдо, порезать на порционные кусочки и подать к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями