Куриное суфле в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Нежное куриное суфле в духовке готовится настолько просто, что его рецепт в силах...
Ингредиенты
- куриного филе 500 г.
- сырых яйца 2 шт
- По вкусу соль, чёрный молотый перец, молотый мускатный орех
- молока 1 ст.
- муки 2 ст. ложки
- растительного масла для смазывания формы 20 г.
- сливочного масла 20 г.
- зелень 🌿 По вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно смазать форму растительным маслом и включить разогреваться духовку до 180 градусов. А затем вымытое куриное филе перекрутить на мясорубке или порезать очень мелко и переложить в удобную ёмкость(можно использовать готовый фарш).
2
Далее нужно добавить яйца, соль, специи по вкусу.
3
Теперь нужно влить молоко, добавить сливочное масло,всыпать муку и взбить всё хорошо миксером.
4
Подготовленную смесь вылить в смазанную форму и поставить в разогретую духовку для запекания на 40-50 минут до образования румяной корочки.
5
Готовое суфле вытащить из духовки, дать ему остыть. А затем переложить на блюдо, порезать на порционные кусочки и подать к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!