avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное суфле в духовке
Куриное суфле в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное суфле в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Волкова 🏃🏻‍♀️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 3 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Молоко 1/2 стак.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Зелень
  • Молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца необходимо разделить на белки и желтки 1️⃣Куриное филе нарезаем на кусочки, отправляем в блендер. Измельчаем в фарш 2️⃣В полученный фарш добавляем 2 желтка. Перемешиваем 3️⃣Далее вливаем растопленное сливочное масло и молоко комнатной температуры. Перемешиваем 4️⃣ Добавляем соль, зелень, перец. Перемешиваем 5️⃣ Добавляем муку. Перемешиваем 6️⃣ Взбиваем белки миксером, добавляем в фарш. Перемешиваем 7️⃣ Отправляем будующее суфле в предварительно разогретую до 180°С духовку на 40 минут
2
Приятного вам аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями