![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Нежное куриное суфле в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова
Ингредиенты
- куриной грудки 500 грамм
- сливочного масла 30 грамм
- яйца 2
- молока 100 мл
- куриного бульона 150 мл
- муки 40 грамм
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отварить. Порезать на маленькие кусочки и пропустить через мясорубку 2 раза или измельчить в блендере, добавляя бульон, до однородной массы(у меня на это ушло 7 минут)
2
Отделить белки от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков.
3
Муку, молоко и масло смешать на медленном огне. В конце добавляем желтки и мешаем до загустения.
4
Далее соус добавляем к измельчённой куриной грудки и туда же аккуратно добавляем белки. Солим по вкусу и всё хорошо перемешиваем. ВАЖНО перемешивать движениями снизу вверх, что бы белки не опали.
5
Всю нашу смесь выкладываем в чашу мультиварки и ставим на режим «выпечка» (у меня это 45 минут)
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями