avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежное куриное суфле в мультиварке

Нежное куриное суфле в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова

Ингредиенты

  • куриной грудки 500 грамм
  • сливочного масла 30 грамм
  • яйца 2
  • молока 100 мл
  • куриного бульона 150 мл
  • муки 40 грамм
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отварить. Порезать на маленькие кусочки и пропустить через мясорубку 2 раза или измельчить в блендере, добавляя бульон, до однородной массы(у меня на это ушло 7 минут)
2
Отделить белки от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков.
3
Муку, молоко и масло смешать на медленном огне. В конце добавляем желтки и мешаем до загустения.
4
Далее соус добавляем к измельчённой куриной грудки и туда же аккуратно добавляем белки. Солим по вкусу и всё хорошо перемешиваем. ВАЖНО перемешивать движениями снизу вверх, что бы белки не опали.
5
Всю нашу смесь выкладываем в чашу мультиварки и ставим на режим «выпечка» (у меня это 45 минут)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями