
Нежное куриное суфле в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова
Ингредиенты
- куриной грудки 500 грамм
- сливочного масла 30 грамм
- яйца 2
- молока 100 мл
- куриного бульона 150 мл
- муки 40 грамм
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отварить. Порезать на маленькие кусочки и пропустить через мясорубку 2 раза или измельчить в блендере, добавляя бульон, до однородной массы(у меня на это ушло 7 минут)
2
Отделить белки от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков.
3
Муку, молоко и масло смешать на медленном огне. В конце добавляем желтки и мешаем до загустения.
4
Далее соус добавляем к измельчённой куриной грудки и туда же аккуратно добавляем белки. Солим по вкусу и всё хорошо перемешиваем. ВАЖНО перемешивать движениями снизу вверх, что бы белки не опали.
5
Всю нашу смесь выкладываем в чашу мультиварки и ставим на режим «выпечка» (у меня это 45 минут)



4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями