Куриное суфле с фисташками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta
Ингредиенты
- гр.куринного фарша 700
- желтка,2 2
- муки 3 ч.л.
- ст. молока 0.5
- фисташек 100 гр.
- соль
- перец по вкусу
- венгерского бекона в нарезке 250
Шаги приготовления
443
человека планируют готовить
1
К фаршу добавляем желтки, соль, перец, муку, молоко всё хорошо перемешиваем.
2
Добавляем фисташки ещё раз перемешиваем.
3
В жаропрочную форму выстилаем ломтики бекона, так чтобы концы бекона свисали.
4
Выкладываем фарш и заворачиваем его в бекон в виде рулета.
5
Ставим наш рулет в предварительно разогретую духовку и запекаем при 180гр., примерно 30 мин.
6
Вынимаем рулет, нарезаем, украшаем на Ваш вкус.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821911
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!