Куриное суфле с фисташками

Куриное суфле с фисташками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta

Ингредиенты

гр.куринного фарша 700
желтка,2 2
муки 3 ч.л.
ст. молока 0.5
фисташек 100 гр.
соль
перец по вкусу
венгерского бекона в нарезке 250
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К фаршу добавляем желтки, соль, перец, муку, молоко всё хорошо перемешиваем.
2
Добавляем фисташки ещё раз перемешиваем.
3
В жаропрочную форму выстилаем ломтики бекона, так чтобы концы бекона свисали.
4
Выкладываем фарш и заворачиваем его в бекон в виде рулета.
5
Ставим наш рулет в предварительно разогретую духовку и запекаем при 180гр., примерно 30 мин.
6
Вынимаем рулет, нарезаем, украшаем на Ваш вкус.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!