avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное суфле с фисташками
Куриное суфле с фисташками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное суфле с фисташками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • Куринного фарша 700 г
  • Желтка 2
  • Муки 2-3 ч. л.
  • Молока 0,5 стак.
  • Фисташек 100 г
  • Соль
  • Перец по вкусу
  • Венгерского бекона в нарезке 250

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
К фаршу добавляем желтки, соль, перец, муку, молоко всё хорошо перемешиваем.
2
Добавляем  фисташки ещё раз перемешиваем.
3
В жаропрочную форму выстилаем ломтики бекона,  так чтобы концы бекона свисали.
4
Выкладываем фарш и заворачиваем его в бекон в  виде рулета.
5
Ставим наш рулет в предварительно разогретую духовку и запекаем  при 180гр., примерно 30 мин.
6
Вынимаем рулет, нарезаем
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями