
Куриное суфле с фисташками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Куринного фарша 700 г
- Желтка 2
- Муки 2-3 ч. л.
- Молока 0,5 стак.
- Фисташек 100 г
- Соль
- Перец по вкусу
- Венгерского бекона в нарезке 250
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
К фаршу добавляем желтки, соль, перец, муку, молоко всё хорошо перемешиваем.
2
Добавляем фисташки ещё раз перемешиваем.
3
В жаропрочную форму выстилаем ломтики бекона, так чтобы концы бекона свисали.
4
Выкладываем фарш и заворачиваем его в бекон в виде рулета.
5
Ставим наш рулет в предварительно разогретую духовку и запекаем при 180гр., примерно 30 мин.
6
Вынимаем рулет, нарезаем



4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями