
Торт из авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Терентьева
Опять сыроедческое произведение 😄 Как это модно сейчас говорить - Raw десерт. Основа...
Ингредиенты
- фисташек (вес без скорлупы) 150 гр
- кураги 80 гр
- кокосового масла (я заменила на молотые семена льна) 10-20 гр
- кешью (замочить на 6 часов) 100 гр
- авокадо (1 крупный плод) 150 гр
- Сок 1 лайма или лимона
- растительного молока 50 мл
- кокосового масла (я опять же заменила молотыми семенами льна) 30 гр
- мёда 4 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Блендером перекручиваем фисташки, курагу, молотые семена льна (10-20 гр) (или кокосовое масло). Утрамбовать в форму 14-16 см и поставить стабилизироваться в морозилку.
2
Делаем верхний слой: все ингредиенты в блендер, взбить до крестообразного состояния и залить нижнюю часть, которую мы перед этим шагом сделали.
3
Все поставить в морозильник на 3-4 часа, лучшее а ночь. Приятного аппетита ✨ За час- два перед подачей тортик переставьте в холодильник



4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями