
Торт из авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Терентьева
Опять сыроедческое произведение 😄 Как это модно сейчас говорить - Raw десерт. Основа...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фисташек (вес без скорлупы) 150 г
- Кураги 80 г
- Кокосового масла (я заменила на молотые семена льна) 10-20 г
- Кешью (замочить на 6 часов) 100 г
- Авокадо (1 крупный плод) 150 г
- Сок 1 лайма или лимона
- Растительного молока 50 мл
- Кокосового масла (я опять же заменила молотыми семенами льна) 30 г
- Мёда 4 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Блендером перекручиваем фисташки, курагу, молотые семена льна (10-20 гр) (или кокосовое масло). Утрамбовать в форму 14-16 см и поставить стабилизироваться в морозилку.
2
Делаем верхний слой: все ингредиенты в блендер, взбить до крестообразного состояния и залить нижнюю часть, которую мы перед этим шагом сделали.
3
Все поставить в морозильник на 3-4 часа, лучшее а ночь. Приятного аппетита ✨ За час- два перед подачей тортик переставьте в холодильник



4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями