
Фисташковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lina Tsoloeva
2 дня
10 порций
Ингредиенты
- БИСКВИТ:
- Яиц 8
- Фисташек 100 г
- Сахара 230 г
- Муки 210 г
- Ванильного экстракта 1 ч. л.
- КРЕМ:
- Сливок 350 г
- Сливочного сыра 350 г
- Сахарной пудры 50 г
- ФИСТАШКОВЫЙ СЛОЙ:
- Фисташек 180 г
- Сгущенки 240 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бисквит: Яйца с сахаром и ванилью взбиваем до пышной массы.
2
Вводим муку и фисташки. Аккуратно перемешиваем.
3
Отправляем в кольцо 22 см, выпекаем при 180°С.
4
Крем:Все ингредиенты взбиваем в пышный крем.
5
Фисташковый слой: Фисташку пробиваем в измельчителе. Перемешиваем со сгущенкой.
6
Сборка: Бисквит нарезаем на 3 коржа, На корж крем - фисташковый слой - корж- крем и тд.
7
Накрываем пленкой и в холодильник пропитываться на ночь.
8
Приятного аппетита!😊🌹



4.911205
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями