Фисташковый торт

Фисташковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lina Tsoloeva
2 дня
10 порций
7

Ингредиенты

БИСКВИТ:
яиц 8
фисташек 100 г
сахара 230 г
муки 210 г
ванильного экстракта 1 ч.л.
КРЕМ:
сливок 350 г
сливочного сыра 350 г
сахарной пудры 50 г
ФИСТАШКОВЫЙ СЛОЙ:
фисташек 180 г
сгущенки 240 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бисквит: Яйца с сахаром и ванилью взбиваем до пышной массы.
2
Вводим муку и фисташки. Аккуратно перемешиваем.
3
Отправляем в кольцо 22 см, выпекаем при 180°С.
4
Крем:Все ингредиенты взбиваем в пышный крем.
5
Фисташковый слой: Фисташку пробиваем в измельчителе. Перемешиваем со сгущенкой.
6
Сборка: Бисквит нарезаем на 3 коржа, На корж крем - фисташковый слой - корж- крем и тд.
7
Накрываем пленкой и в холодильник пропитываться на ночь.
8
Приятного аппетита!😊🌹
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!