Фисташковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lina Tsoloeva
2 дня
10 порций
Ингредиенты
- БИСКВИТ:
- яиц 8
- фисташек 100 г
- сахара 230 г
- муки 210 г
- ванильного экстракта 1 ч.л.
- КРЕМ:
- сливок 350 г
- сливочного сыра 350 г
- сахарной пудры 50 г
- ФИСТАШКОВЫЙ СЛОЙ:
- фисташек 180 г
- сгущенки 240 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бисквит: Яйца с сахаром и ванилью взбиваем до пышной массы.
2
Вводим муку и фисташки. Аккуратно перемешиваем.
3
Отправляем в кольцо 22 см, выпекаем при 180°С.
4
Крем:Все ингредиенты взбиваем в пышный крем.
5
Фисташковый слой: Фисташку пробиваем в измельчителе. Перемешиваем со сгущенкой.
6
Сборка: Бисквит нарезаем на 3 коржа, На корж крем - фисташковый слой - корж- крем и тд.
7
Накрываем пленкой и в холодильник пропитываться на ночь.
8
Приятного аппетита!😊🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!