Куриное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
#люблюмясо, но в этот раз приготовила курицу. В последнее время она не частый гость на...
Ингредиенты
- куриного филе 600-700 грамм
- средняя морковь 1
- сливок 10% 200 мл
- яйца 3
- батона Ломтик
- соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Куриное филе и морковь отвариваем до готовности. Яйца разделяем на желтки и белки. Батон замачиваем в 1/3 сливок.
2
Измельчаем в блендере филе и морковь. Добавляем к получившейся массе желтки, Сливки и разбухшую булочку. Тщательно взбиваем в миксере. Масса должна получиться однородна и довольно пышная из за сливок.
3
Белки взбиваем до устойчивых пиков и отправляем к мясу в три этапа. Обязательно силиконовой лопаткой (!) перемешать движением от внешнего краю к центру через них миски, так чтобы белки не осели, но хорошо смешались с мясом.
4
Выложить суфле в форму, какая имеется (можно сразу порционные формочки использовать).
5
Запекать в духовке при 180°С 20 минут. Наше невероятно воздушное суфле готово! Приятного аппетита! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!