Гуляш по - испански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Очень простое, но невероятно вкусное и ароматное блюдо.
#вторыеблюда
5
Ингредиенты
постной говядины 350 г
луковица 1 шт (140 г)
помидора 2-3 шт (200-230 г)
чеснока 2-3 зубчика
(б\в) имбирного порошка 1 чайная ложка
консервированного ананаса 4 кружочка
соль по вкусу
большой сладкий перец (около 130 г очищенного) 1 шт
растительное масло
карри 1 чайная ложка (б\в)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить и нарезать лук и чеснок.
На масле обжарить лук и чеснок.
Мясо нарезать на небольшие кусочки, добавить в сковороду, обжарить.
Добавить немного воды и тушить под крышкой на маленьком огне примерно 30 минут.
Перец очистить от семян и нарезать кубиками или соломкой.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.
2
Добавить овощи к мясу и тушить на медленном огне до готовности мяса, около 40 минут.
За 5 минут до готовности добавить ананасы, нарезанные небольшими кусочками.
Приправить имбирем, карри и солью по вкусу.
Подавать с гарниром из риса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
4.95892
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!