avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш по - испански
Гуляш по - испански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш по - испански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Очень простое, но невероятно вкусное и ароматное блюдо. #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Постной говядины 350 г
  • Луковица 1 шт (140 г)
  • Помидора 2-3 шт (200-230 г)
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Б/в) имбирного порошка 1 ч. л.
  • Консервированного ананаса 4 кружочка
  • Соль по вкусу
  • Большой сладкий перец (около 130 г очищенного) 1 шт.
  • Растительное масло
  • Карри 1 чайная ложка (б/в)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Очистить и нарезать лук и чеснок. На масле обжарить лук и чеснок. Мясо нарезать на небольшие кусочки, добавить в сковороду, обжарить. Добавить немного воды и тушить под крышкой на маленьком огне примерно 30 минут. Перец очистить от семян и нарезать кубиками или соломкой. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.
2
Добавить овощи к мясу и тушить на медленном огне до готовности мяса, около 40 минут. За 5 минут до готовности добавить ананасы, нарезанные небольшими кусочками. Приправить имбирем, карри и солью по вкусу. Подавать с гарниром из риса. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями