
Гуляш по - испански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Очень простое, но невероятно вкусное и ароматное блюдо.
#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Постной говядины 350 г
- Луковица 1 шт (140 г)
- Помидора 2-3 шт (200-230 г)
- Чеснока 2-3 зуб.
- Б/в) имбирного порошка 1 ч. л.
- Консервированного ананаса 4 кружочка
- Соль по вкусу
- Большой сладкий перец (около 130 г очищенного) 1 шт.
- Растительное масло
- Карри 1 чайная ложка (б/в)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очистить и нарезать лук и чеснок.
На масле обжарить лук и чеснок.
Мясо нарезать на небольшие кусочки, добавить в сковороду, обжарить.
Добавить немного воды и тушить под крышкой на маленьком огне примерно 30 минут.
Перец очистить от семян и нарезать кубиками или соломкой.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.
2
Добавить овощи к мясу и тушить на медленном огне до готовности мяса, около 40 минут.
За 5 минут до готовности добавить ананасы, нарезанные небольшими кусочками.
Приправить имбирем, карри и солью по вкусу.
Подавать с гарниром из риса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
4.95892
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































