Гуляш по - испански

Гуляш по - испански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Очень простое, но невероятно вкусное и ароматное блюдо. #вторыеблюда
5

Ингредиенты

постной говядины 350 г
луковица 1 шт (140 г)
помидора 2-3 шт (200-230 г)
чеснока 2-3 зубчика
(б\в) имбирного порошка 1 чайная ложка
консервированного ананаса 4 кружочка
соль по вкусу
большой сладкий перец (около 130 г очищенного) 1 шт
растительное масло
карри 1 чайная ложка (б\в)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить и нарезать лук и чеснок. На масле обжарить лук и чеснок. Мясо нарезать на небольшие кусочки, добавить в сковороду, обжарить. Добавить немного воды и тушить под крышкой на маленьком огне примерно 30 минут. Перец очистить от семян и нарезать кубиками или соломкой. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.
2
Добавить овощи к мясу и тушить на медленном огне до готовности мяса, около 40 минут. За 5 минут до готовности добавить ананасы, нарезанные небольшими кусочками. Приправить имбирем, карри и солью по вкусу. Подавать с гарниром из риса. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!