avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по-французски к праздничному столу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина по-французски к праздничному столу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#новыйгод По-французски можно приготовить не только свинину, но и говядину. Только...

Ингредиенты

  • мякоти говядины 500 г
  • натёртого твёрдого сыра 100-150 г
  • крупной луковицы 1-2
  • консервированного ананаса (кусочки) Банка
  • чеснока 2 зубчика
  • майонеза 2 столовых ложки
  • горчицы 1 чайная ложка
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками толщиной 1,5 - 2 см, обмазать смесью соли и перца, слегка отбить. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и на среднем огне обжарить с двух сторон до румяной корочки.
2
Маринованный лук (его чем больше, тем вкуснее получается, можно 2 шт) выложить в смазанную маслом форму для запекания, сверху выложить горячее мясо.
3
В майонез добавить горчицу и измельчённый чеснок, перемешать и смазать мясо. Сверху выложить кусочки ананаса вместе с сиропом (у меня оказалось всего 100 мл).
4
Сыр потереть на круглой тёрке и густо посыпать на ананасы. Поставить в разогретую духовку примерно на 1 час (пробуем ножом мясо). При подаче посыпать укропом. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5