
Говядина по-французски к праздничному столу
Рецепт с фото пошаговый
#новыйгод По-французски можно приготовить не только свинину, но и говядину. Только...
Ингредиенты
- Мякоти говядины 500 г
- Натёртого твёрдого сыра 100-150 г
- Крупной луковицы 1-2
- Консервированного ананаса (кусочки) 1 бан.
- Чеснока 2 зуб.
- Майонеза 2 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками толщиной 1,5 - 2 см, обмазать смесью соли и перца, слегка отбить. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и на среднем огне обжарить с двух сторон до румяной корочки.
2
Маринованный лук (его чем больше, тем вкуснее получается, можно 2 шт) выложить в смазанную маслом форму для запекания, сверху выложить горячее мясо.
3
В майонез добавить горчицу и измельчённый чеснок, перемешать и смазать мясо. Сверху выложить кусочки ананаса вместе с сиропом (у меня оказалось всего 100 мл).
4
Сыр потереть на круглой тёрке и густо посыпать на ананасы. Поставить в разогретую духовку примерно на 1 час (пробуем ножом мясо). При подаче посыпать укропом. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝



4.851669
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)