
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лебедева
#cooksnaps #кукснап #говядина #мясо #вкусно #понравитсявсем
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
С двух сторон хорошо отбить говядину. Мариновка: горчица, специи, соль, перец.
2
После того, как замариновали, смазываем маслом форму для запекания, туда выкладываем наши отбитые кусочки.
3
Сверху кладём помидорки, тонкой струйкой поливаем майонезом и посыпаем сыром.
4
Убираем в заранее разогретую духовку до 180°с на 50-60 минут.
Это получается ооочень вкусно.
Приятного аппетита! ✨🌸😌



5500
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями