avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лебедева
#cooksnaps #кукснап #говядина #мясо #вкусно #понравитсявсем

Ингредиенты

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
С двух сторон хорошо отбить говядину. Мариновка: горчица, специи, соль, перец.
2
После того, как замариновали, смазываем маслом форму для запекания, туда выкладываем наши отбитые кусочки.
3
Сверху кладём помидорки, тонкой струйкой поливаем майонезом и посыпаем сыром.
4
Убираем в заранее разогретую духовку до 180°с на 50-60 минут. Это получается ооочень вкусно. Приятного аппетита! ✨🌸😌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями