ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Говядина по-французски

Говядина по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья
#горячее

Ингредиенты

говядины 400 гр
картофеля 300 гр
луковица 1
сыра 200 гр
сметаны 200 гр
чеснока 2 зубчика
Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на пласты толщиной около 1 см. Мясо хорошо отбить.
2
Лук нарезать полукольцами. Картофель тонкими кружочками. Сметану смешать со специями и тёртым чесноком.
3
На дно формы выкладываем лук, сверху мясо и смазываем соусом. Затем выкладываем картофель, солим и смазываем оставшимся соусом.
4
Накрываем фольгой и запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. Затем снимаем фольгу, посыпаем сыром и запекаем еще 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно
29 ноября 2021 г.
Ответить
На здоровье 😉
29 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!