Говядина по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#горячее
Ингредиенты
говядины 400 гр
картофеля 300 гр
луковица 1
сыра 200 гр
сметаны 200 гр
чеснока 2 зубчика
Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на пласты толщиной около 1 см. Мясо хорошо отбить.
2
Лук нарезать полукольцами. Картофель тонкими кружочками. Сметану смешать со специями и тёртым чесноком.
3
На дно формы выкладываем лук, сверху мясо и смазываем соусом. Затем выкладываем картофель, солим и смазываем оставшимся соусом.
4
Накрываем фольгой и запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. Затем снимаем фольгу, посыпаем сыром и запекаем еще 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!