avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Бойко
Очень вкусное мясо по-французски. Готовится быстро и просто.

Ингредиенты

  • Мясо свинины (можно говядину)
  • Шампиньоны
  • Репчатый лук
  • Помидоры
  • Сыр
  • Майонез
  • Подсолнечное масло (для жарки)
  • Сливочное масло (для жарки)
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень (для украшения)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо на небольшие ломтики, отбить молоточком. Обтереть специями и солью.
2
На раскалённую сковороду налить немного подсолнечного масла. Обжарить мясо до полуготовности с двух сторон без крышки. (Полностью мясо доготовиться в духовке).
3
На противень расстелить пергамент и выложить мясо.
4
Шампиньоны порезать. Обжарить на сливочном масле без добавления соли. Готовые грибы положить на мясо и немного посолить.
5
Помидоры и лук порезать кольцами. Выложить на грибы и посолить.
6
Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с майонезом. Выложить всё на помидоры.
7
Мясо отправить в разогретую духовку минут на 20-25. Перед подачей украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями