
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Бойко
Очень вкусное мясо по-французски. Готовится быстро и просто.
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо на небольшие ломтики, отбить молоточком. Обтереть специями и солью.
2
На раскалённую сковороду налить немного подсолнечного масла. Обжарить мясо до полуготовности с двух сторон без крышки.
(Полностью мясо доготовиться в духовке).
3
На противень расстелить пергамент и выложить мясо.
4
Шампиньоны порезать. Обжарить на сливочном масле без добавления соли.
Готовые грибы положить на мясо и немного посолить.
5
Помидоры и лук порезать кольцами. Выложить на грибы и посолить.
6
Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с майонезом. Выложить всё на помидоры.
7
Мясо отправить в разогретую духовку минут на 20-25. Перед подачей украсить зеленью.



4.881424
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями