avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по~французски

Мясо по~французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
Одно из главных блюд моей мамы, которое стало для меня фаворитом и некой "визиткой" в...

Ингредиенты

  • Свинина, говядина или телятина
  • Лук
  • Перец
  • Соль
  • Специи к мясу
  • Морковь
  • Помидоры
  • Сыр
  • Майонез
  • Сметана
  • Растительное масло
  • Картофель [гарнир]

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Порезать мясо на кубики и промыть его. В посуду с нарезанным мясом добавить растительное масло, соль, перец, специи к мясу [для пряности] по вкусу. Перемешать и оставить настаиваться.
2
Нарезать лук полукольцами, натереть морковь и сыр на крупной тёрке, нарезать помидоры кружочками, смешать в пиале сметану с майонезом [можно добавить мелко нарезанную зелень, как укроп или зелёный лук].
3
Выложить мясо с соками в форму для запекания, распределив по всей поверхности. Поверх выложить лук, морковь и «размазать» сметано-майонезный «соус» по всей поверхности. Выложить помидоры и отправить в духовку на 30~40 минут при температуре 180~200 градусов.
4
Теперь можно приготовить гарнир, пока запекается мясо. После готовности мяса, посыпать поверх помидор сыром и убрать обратно в выключенную духовку ещё минут на 5ть. Мясо по~французски готово! Bon Appétit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями