avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цезарь - салат 🥗 с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цезарь - салат 🥗 с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
#академия #пасха На Праздник Великой Пасхи запекала говядину в фольге,...
35 минут
4 порции
3

Ингредиенты

  • говядина (отварная или запечёная) 200 грамм
  • сыр 100 грамм
  • капуста свежая (у меня молодая) 100 грамм
  • тостовый хлеб 🍞 1 кусок
  • томат свежий 🍅 1 шт
  • сельдерей листовой🥬 2 листика
  • лук репчатый 🧅 1/3 шт
  • ст.л.растительное масло 1
  • По вкусу соль
  • Заправка:
  • чеснок 2 зубчика
  • ч.л.французская горчица 1
  • ст.л.винный уксус 1
  • ст.л.растительное масло 1
  • лимон 🍋 1/2 шт
  • По вкусу соль, перец, сахар

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту свежую очень мелко нашинковать, добавить сахар, соль и немного перетереть. Затем добавить мелко нарезанный четверть кольцами, лук и сельдерей
2
Говядину,томат свежий 🍅 и сыр нарезать кубиками🧀и добавить в салат
3
На разогретую сковороду налить несколько капель растительного масла и обжарить раздавленный чеснок, затем чеснок убрать - он пригодится для соуса. Обжарить на чесночном масле кусочки тостового хлеба
4
Приготовить соус: в ёмкость добавить обжаренный чеснок,соль щепотку и растереть,к нему добавить фр.горчицу, винный уксус, немного лимонного сока и растительное масло. Залить заправку в салат 🥗Всё хорошо перемешать, добавить сверху сухарики. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Салат с луком

lens