
Цезарь - салат 🥗 с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#академия #пасха На Праздник Великой Пасхи запекала говядину в фольге,...
35 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- говядина (отварная или запечёная) 200 грамм
- сыр 100 грамм
- капуста свежая (у меня молодая) 100 грамм
- тостовый хлеб 🍞 1 кусок
- томат свежий 🍅 1 шт
- сельдерей листовой🥬 2 листика
- лук репчатый 🧅 1/3 шт
- ст.л.растительное масло 1
- По вкусу соль
- Заправка:
- чеснок 2 зубчика
- ч.л.французская горчица 1
- ст.л.винный уксус 1
- ст.л.растительное масло 1
- лимон 🍋 1/2 шт
- По вкусу соль, перец, сахар
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту свежую очень мелко нашинковать, добавить сахар, соль и немного перетереть. Затем добавить мелко нарезанный четверть кольцами, лук и сельдерей
2
Говядину,томат свежий 🍅 и сыр нарезать кубиками🧀и добавить в салат
3
На разогретую сковороду налить несколько капель растительного масла и обжарить раздавленный чеснок, затем чеснок убрать - он пригодится для соуса. Обжарить на чесночном масле кусочки тостового хлеба
4
Приготовить соус: в ёмкость добавить обжаренный чеснок,соль щепотку и растереть,к нему добавить фр.горчицу, винный уксус, немного лимонного сока и растительное масло. Залить заправку в салат 🥗Всё хорошо перемешать, добавить сверху сухарики. Приятного аппетита!



4.812014
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)