
Мясо по французски с говядиной #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Petrova
Ингредиенты
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Картошечку чистим, моем, нарезаем кружочками, заливаем ледяной водой.
2
Мясо моем,нарезаем на пласты, отбиваем. Смазываем солью и перцем. ОБЯЗАТЕЛЬНО обжариваем буквально по 30-40 секунд на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Мяско будет очень сочным,если вы так сделаете,а потом отправите его в духовку.
3
Лучок нарезаем полукольцами
4
Смазываем противень растительным маслом. Обсушиваем нашу картошку полотенцем и отправляем первым слоем на противень. Совсем немного перчим и я ещё добавляю немного приправы для картофеля. Люблю фирму "омега"Смазываем всё небольшим количеством майонеза.
5
Далее отправляем наше мясо. Сверху лучок. Сверху закрываем кружочками помидор и снова майонез.
6
Далее отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 40 минут. У кого какая духовка. Я зубочисткой всегда проверяю,готово или нет)За 15 минут до готовности добавляем тёртый сыр. При подаче декорируем зеленью.
7
Получается обалденно. Приятного аппетита !)
8
Этот рецепт участвует в конкурсе 🥕🍏 #ПП vs #неПП 🍔🍕
Приглашаем и вас стать участником сегодня!



4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)