avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по французски с говядиной #непп
Мясо по французски с говядиной #непп
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо по французски с говядиной #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Petrova

Ингредиенты

  • Говядина 500 гр
  • Картофель 1 кг
  • Лук (девчата, лук на глаз, как любите, у меня две средних) 2шт
  • Помидоры 4 шт
  • Сыр 200гр
  • Майонез 200 гр
  • Специи по вкусу
  • Немного масла
  • Зелень на декор

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Картошечку чистим, моем, нарезаем кружочками, заливаем ледяной водой.
2
Мясо моем,нарезаем на пласты, отбиваем. Смазываем солью и перцем. ОБЯЗАТЕЛЬНО обжариваем буквально по 30-40 секунд на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Мяско будет очень сочным,если вы так сделаете,а потом отправите его в духовку.
3
Лучок нарезаем полукольцами
4
Смазываем противень растительным маслом. Обсушиваем нашу картошку полотенцем и отправляем первым слоем на противень. Совсем немного перчим и я ещё добавляю немного приправы для картофеля. Люблю фирму "омега"Смазываем всё небольшим количеством майонеза.
5
Далее отправляем наше мясо. Сверху лучок. Сверху закрываем кружочками помидор и снова майонез.
6
Далее отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 40 минут. У кого какая духовка. Я зубочисткой всегда проверяю,готово или нет)За 15 минут до готовности добавляем тёртый сыр. При подаче декорируем зеленью.
7
Получается обалденно. Приятного аппетита !)
8
Этот рецепт участвует в конкурсе 🥕🍏 #ПП vs #неПП 🍔🍕 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4