Мясо по-французски от шефа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Знаменитый шеф К. Ивлев поделился этим рецептом в соцсети. Прекрасное блюдо без...
18
Ингредиенты
говядина
сыр гауда
майонез
помидора
грибы (у меня вёшенки)
соль, перец
оливковое масло
сливочного 15-20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кусок говядины порезать на медальоны примерно по 200 гр на порцию.
2
Медальоны покрыть пленкой и отбить с обеих сторон до толщины 1 см.
3
Обжарить медальоны на небольшом количестве оливкового масла с обеих сторон примерно по 3 минуты. Выложить на противень, слегка посолить и поперчить.
4
Далее на сливочном масле обжарить порезанные грибы (шампиньоны или вешенки). Выложить грибы на мясо.
5
Далее шеф резал лук на кольца и выкладывал их на грибы вместе с кольцами из помидоры. Но домашние попросили обжарить лук, т к его не все любят. Обжаренный лук выложила поверх грибов. А потом положила помидоры.
6
Сыр натираем на терке, я брала гауда, добавляем такое же количество майонеза. Перемешиваем и распределяем поверх помидоры. Не забываем солить и перчить по вкусу.
7
Запекаем при температуре 180 градусов 15 - 20 минут.
4.891371
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!