салат "Валентина"

салат "Валентина"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Этот салат отлично подойдет к праздничному столу. Сочетание мяса, сыра, ананаса и...
6

Ингредиенты

Говядина 200 гр
Морковь 150 гр
Яйца куриные 3 шт
Сыр твёрдый 150 гр
Ананас консервированный 6 колец
Лук 1 шт
Майонез
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину отварить и разделить на волокна.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Мясо перемешать с луком, майонезом и выложить на блюдо первым слоем.
4
Морковь и яйца отварить, натереть на крупной терке. Добавить майонез, хорошо перемешать. Выложить вторым слоем на мясо.
5
Сыр натереть на крупной терке, ананас нарезать кубиками. Перемешать с майонезом и выложить третьем слоем.
6
Сверху выложить кедровые орешки и украсить на свой вкус. Вкуснейший салат готов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!