
салат "Валентина"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Этот салат отлично подойдет к праздничному столу. Сочетание мяса, сыра, ананаса и...
6
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Говядину отварить и разделить на волокна.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Мясо перемешать с луком, майонезом и выложить на блюдо первым слоем.
4
Морковь и яйца отварить, натереть на крупной терке. Добавить майонез, хорошо перемешать. Выложить вторым слоем на мясо.
5
Сыр натереть на крупной терке, ананас нарезать кубиками. Перемешать с майонезом и выложить третьем слоем.
6
Сверху выложить кедровые орешки и украсить на свой вкус.
Вкуснейший салат готов.



4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями