Курица по-пекински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Савельева
25 минут
1 порция
Ингредиенты
Филе грудки цыплёнка 200 гр
Ананас консервированный 100 гр
Болгарский перец 50 гр
крахмал тапиоковый 12,5 гр
Соевый соус классический 50 мл
Томатная паста 15 гр
Имбирь 10 гр
Чеснок 1 долька
Уксус рисовый 5 мл
Семена кунжута 5 гр
Кокосовое масло 2,5 мл
Зелёный лук 10 гр
Вода 150 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты:
1. Мелко нарезать перец и куриное филе. Измельчить чеснок и имбирь. Порубить зелёный лук. В соевый соус добавить 150 мл. воды
2. Куриное филе смешать с крахмалом и оставить на 10 минут.
2
Около 5 минут на кокосовом масле обжаривать перец, чеснок, имбирь и ананас.
3
Добавить куриное филе и обжаривать ещё 2 минуты.
4
Отправить в блюдо остальные ингредиенты и под закрытой крышкой на среднем огне готовить 10 минут.
5
Перед подачей посыпать кунжутом и зелёным луком.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!