avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-пекински

Курица по-пекински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Савельева
25 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Филе грудки цыплёнка 200 гр
  • Ананас консервированный 100 гр
  • Болгарский перец 50 гр
  • крахмал тапиоковый 12,5 гр
  • Соевый соус классический 50 мл
  • Томатная паста 15 гр
  • Имбирь 10 гр
  • Чеснок 1 долька
  • Уксус рисовый 5 мл
  • Семена кунжута 5 гр
  • Кокосовое масло 2,5 мл
  • Зелёный лук 10 гр
  • Вода 150 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты: 1. Мелко нарезать перец и куриное филе. Измельчить чеснок и имбирь. Порубить зелёный лук. В соевый соус добавить 150 мл. воды 2. Куриное филе смешать с крахмалом и оставить на 10 минут.
2
Около 5 минут на кокосовом масле обжаривать перец, чеснок, имбирь и ананас.
3
Добавить куриное филе и обжаривать ещё 2 минуты.
4
Отправить в блюдо остальные ингредиенты и под закрытой крышкой на среднем огне готовить 10 минут.
5
Перед подачей посыпать кунжутом и зелёным луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!