Абрикосовое суфле из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️Огуреева ✈️
10
Ингредиенты
творога 450 гр.
Молока 150 мл.
Ванилин
желатина 30 гр.
воды 300 гр.
Подсластитель по вкусу
Абрикосовый джем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желатин залить водой, подогреть до полного растворения (не кипятить).
2
Смешать творог, молоко, подсластитель, ванилин и джем до однородности (лучше блендером).
3
Соединить творожную и желатиновую смесь, хорошо перемешать. Перелить в форму. Убрать в холодильник на ночь.
4
Украсить по желанию! У меня сироп топинамбура, кокосовая стружка и грецкий орех. Приятного аппетита!
4.841815
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!