avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постное абрикосовое мороженое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постное абрикосовое мороженое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Я не падая на мороженое, но иногда очень хочется, люблю именно это, хотя пробую разное,...
1-2 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кокосовые сливки твёрдая часть 300 г
  • Абрикосовое или яблочное густое пюре 300 г
  • Сироп топинамбура 50 мл
  • Ванилин 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В чашу отправляем кокосовые сливки, абрикосовое пюре, сироп топинамбура.
2
Ванилин добавляем, перемешиваем и хорошо пробиваем погружным блендером до кремового состояния.
3
Переложить в мороженицу по инструкции производителя или просто в чашу желательно не высокую прямоугольной формы, и отправить в морозилку. Периодически примерно через 30 минут доставая и перемешивая, чтобы избежать образования кристаллов льда.
4
Приятного вам аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями