Постное абрикосовое мороженое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Я не падая на мороженое, но иногда очень хочется, люблю именно это, хотя пробую разное,...
1-2 часа
4 порции
Ингредиенты
- гр кокосовые сливки твёрдая часть 300
- гр абрикосовое или яблочное густое пюре 300
- сироп топинамбура 50 мл
- ч.л ванилин 1/2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В чашу отправляем кокосовые сливки, абрикосовое пюре, сироп топинамбура.
2
Ванилин добавляем, перемешиваем и хорошо пробиваем погружным блендером до кремового состояния.
3
Переложить в мороженицу по инструкции производителя или просто в чашу желательно не высокую прямоугольной формы, и отправить в морозилку. Периодически примерно через 30 минут доставая и перемешивая, чтобы избежать образования кристаллов льда.
4
Приятного вам аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями