
Ягодное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
Ингредиенты
- - Ягоды 300 г
- - Творог 320 г
- - Вода 50 мл
- - Желатин 15 г
- - Сахар 30 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Растворяем желатин в воде. Смешиваем ягоды с творогом и пробиваем в блендере. Добавляем растворимый желатин, все хорошо перемешиваем.
2
Переливаем в форму и в холодильник до застывания.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.82060
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями