
Бланманже с фруктами🌺
Рецепт с фото пошаговый
Автор DIANA MAMEDOVA
Ингредиенты
- творога 500 грамм
- сметаны 500 грамм
- сахара 200 грамм
- молока 200 грамм
- желатин 30 грамм
- Фрутики или ягоды любые из варенья,не используйте киви и ананас
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2
Творог обезжиренный (500 гр), сметану 10%(500 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3
Фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4
Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5
Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма) и убираем в холодильник на 4-5 часов.



4.96809
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)