avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бланмаже с ананасом

Бланмаже с ананасом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Тихон

Ингредиенты

  • Ананас консервированный 100 гр
  • Желатин 1 ст.л
  • Сахар 10 гр
  • Сметана 50 гр
  • Сироп ананасовый 100 мл
  • Творог 300 гр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
15 грамм быстрорастворимого желатина соединить со 100 мл ананасового сиропа (лёгкий сироп, в котором консервировались ананасы). Перемешать, оставить на 15 минут.
2
300 грамм творога протереть через мелкое металлическое сито. Соединить творог, 50 грамм 20% сметаны, 10 грамм сахара. Перемешать.
3
Сироп с желатином нагреть, помешивая, на водяной бане до того момента, когда желатин растворится. Остудить до тёплого, а затем, в 2-3 приёма, вмешать 100 грамм нарезанного кусочками консервированного ананаса.
4
Разложить массу в небольшие силиконовые формочки для маффинов. Отправить заготовки в холодильник на 3-4 часа.
5
Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями