Бланмаже с ананасом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Тихон
Ингредиенты
- Ананас консервированный 100 гр
- Желатин 1 ст.л
- Сахар 10 гр
- Сметана 50 гр
- Сироп ананасовый 100 мл
- Творог 300 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
15 грамм быстрорастворимого желатина соединить со 100 мл ананасового сиропа (лёгкий сироп, в котором консервировались ананасы). Перемешать, оставить на 15 минут.
2
300 грамм творога протереть через мелкое металлическое сито. Соединить творог, 50 грамм 20% сметаны, 10 грамм сахара. Перемешать.
3
Сироп с желатином нагреть, помешивая, на водяной бане до того момента, когда желатин растворится. Остудить до тёплого, а затем, в 2-3 приёма, вмешать 100 грамм нарезанного кусочками консервированного ананаса.
4
Разложить массу в небольшие силиконовые формочки для маффинов. Отправить заготовки в холодильник на 3-4 часа.
5
Приятного аппетита 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями