avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бланманже творожное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бланманже творожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сычева
Ваши дети не едят творог? Сделайте им этот десерт!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога, я беру фермерский 400-450 г
  • Сметаны 15% 4-5 ст. л.
  • Молока 2/3 стак.
  • Сах пудры 0,5 стак.
  • Ванилина или 10 гр ванильного сахара 1 пак.
  • Желатина 15 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовьте все продукты, сахарную пудру можно сделать из сахара в электромельнице.
2
Добавьте в молоко желатин на 20 мин для набухания. Затем разогреть на водяной бане до полного растворения.
3
Пока желатин набухает, все выше перечисленные ингредиенты взбить погружным блендером до однородной массы. Затем понемногу вливать теплое молоко с растворенным желатином.
4
Потом добавьте любые консервированные фрукты(персики, ананасы, яблоки). Я использую размороженные ягоды и не перемешивая кладу их на дно форм, затем заливаем взбитой смесью. Закрыть пищевой пленкой и в холодильник на 3-4 часа. Потом на минутку в горячую воду, снять пленку, ножом отделить от края и перевернуть на тарелочку. Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1