avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бланманже творожное
Бланманже творожное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бланманже творожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
18 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 150 мл
  • Творога 250 г
  • Желатина 15 г
  • Сметаны 100 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Консервированных персиков, любые ягоды 3-4 шт.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут
2
Творог взбить с сахарной пудрой, сметаной и ванилином в пышную массу
3
Персики порезать на кубики, смешать с ягодами
4
Набухший желатин нагреть на медленном огне до растворения, но не кипятить
5
Тонкой струйкой вливаем желатин в творожную массу, взбиваем, перемешиваем с ягодами и персиками, разливаем по формам, убираем в холодильник до застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1