
Бланманже творожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Молока 150 мл
- Творога 250 г
- Желатина 15 г
- Сметаны 100 г
- Сахарной пудры 100 г
- Консервированных персиков, любые ягоды 3-4 шт.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут
2
Творог взбить с сахарной пудрой, сметаной и ванилином в пышную массу
3
Персики порезать на кубики, смешать с ягодами
4
Набухший желатин нагреть на медленном огне до растворения, но не кипятить
5
Тонкой струйкой вливаем желатин в творожную массу, взбиваем, перемешиваем с ягодами и персиками, разливаем по формам, убираем в холодильник до застывания.



4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)